Auswahl.

Hauptspeisen.

Vom Schwein.

Grillbraten natur oder gefüllt, Kasseler gegrillt, Spanferkel, gegr. Haspel, Partyschnitzel, Schweinebraten.

Schweinerückensteak in einer Knoblauchmarinade mit Birnen und Bavaria-blue überbacken.

Schweinegeschnetzeltes mit versch. Soßen, Zwiebelfleisch,  Gyros, Fleischspieße.

Hackbällchen oder Frikadellen (auf Wunsch mit Feta- Käse gefüllt.)

Schweinerücken mit einer Spinat- Gorgonzola Füllung.

Cordon Blue mir einer Broccoli - Schmandfüllung. 

Schweinefilet in feiner Champignonrahmsoße.

Schlemmerschnitzel mit Broccoli überbacken.

Schweinefilet im Rahmtoastmantel.

Butterzarte Schweinebugsteaks

Vom Rind.

Rindergeschnetzeltes Puszta- Art, Tafelspitz mit hausgem. Meerrettich.

  Rinderfilet in einer feinen Pfifferlingsoße, Sauerbraten, Rinderbraten, Rinderrouladen.

Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Mexicopfanne.

Von der Pute / Hähnchen.

Putenschnitzel in einer Zwiebelsahnesoße, Putenbrüstchen mir Broccolifüllung, Putenschenkel. 

Putenschnitzel in einer Tomatensahnesoße mit Tomaten und Mozarella überbacken.

Puten- Gourmet Pfanne süß-sauer, Hähnchenbrustfilet mit einer Frischkäsefüllung.

Hähnchenschenkel, Hähnchen Cordon blue, Hähnchenbrüstchen Milano Art.

Vom Wild.

Hirschkalbsbraten, Wildschweinbraten, Rehbraten mit einer feinen Wildsoße und Preiselbeeren, Hirschgulasch.

Vom Fisch.

Lachssahnegratin, Seelachsfilet, Zanderfilet, Forelle Müllerin- Art, Heilbutt, Paella.

Vom Lamm.

Lammfilet in einer Knoblauchsoße, Lammkotelett, Lammragout.

 

 

Kalte Vorspeisen.

Gefüllte Birnen mit Roqueforte- Käse.

Geräucherte Forelle.

Tomaten auf Mozarella mit Basilikum.

Lachshäppchen.

Spalten von der Honigmelone mit hauseigenem Spessartschinken.

Schinkenröllchen mit Spargel. 

Dazu reichen wir französisches Weißbrot, Partybrötchen und frisches Schwarzbrot.

 

Heisse Vorspeisen.

Rindfleischsuppe mit Markklößchen, Eierstich, Leberklößchen.

Broccolicremesuppe mit Croutons und Speckwürfeln.

Rinderbrühe mit Leberspätzle, Maultaschen. und Gemüseeinlage.

Zwiebelsuppe mit Käse überbacken.

Hochzeitssuppe, mit frischen Möhren, Geflügelklößchen u. Eierstich.

Gulaschsuppe.

Ochsenschwanzsuppe.

 

Beilagen und Nudelvariationen.

Hausgemachte Klöße, Kartoffelgratin, Kroketten, hausgem. Spätzle, Kartoffelplätzchen, Röstinuggets, Reis, Merrettich, Country Potaos , Twisters, Folienkartoffeln. Semmelknödel, Kartoffelsalat.

Tortellini mit einer Schinkenkäsesahnesoße.

Grüne Bandnudeln mit einer Räucherlachs- Shrimps- Käsesahnesoße.

Weiße Bandnudeln mit Zuccini und Seranoschinken in einer pikanten Käsesoße.

Canneloni mit Hackfleischfüllung in einer Sahnesoße mit Käse überbacken.

Gemüselasagne, Lasange, Lachslasange. Rigatoni Chef.

Hausgemachte Klöße, Kartoffelgratin, Kroketten, hausgem. Spätzle, Kartoffelplätzchen, Röstinuggets, Reis, Merrettich, Country Potaos , Twisters, Folienkartoffeln. Semmelknödel, Kartoffelsalat.

 

Salate zur Vor- und Hauptspeise.

Griechischer Salat.

Verschiedene Blattsalate der Saison.

Schwedensalat, Mais- Paprika Salat. 

Eiersalat.

Thunfischsalat. 

Schweizer- Käse Salat.

Geflügelsalat.

Blumenkohlsalat. 

Tomatensalat, Reissalat.

Broccoli- Schinkensalat.

Feldsalat mit Croutons.

Reissalat, Broccoli- Schinkensalat, Feldsalat mit Croutons.

Knoblauch- Creme Fraiche.

Tortellini - Salat.

Schichtsalat.

 

 

Gemüse.

Gratiniertes Kaisergemüse.

Zarte Fingermöhrchen mit Erbsen.

Rosenkohl, Speckböhnchen.

Rotkraut.

Gratiniertes Broccoli- oder Blumenkohlgemüse.

 

 

Desserts.

Mousse Schokolade.

Erdbeere und Vanille.

Mascarpone-Creme mit Pinienkernen.

Frischer Obtsalat, Bayrische Creme.

Tiramisu, Zimt- Schokoladenring.